Ute (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
gut, aber verbesserungsbedürftig

Gut

Hervorragend gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche Leider etwas überaltert, Möbel tw. verfärbt, Toilettenschüssel sehr niedrig - wie im Kindergarten, Abfluß im Pitee funktioniert nicht, Aufzüge sind überaus langsam

• Sehr komfortable Größe, aber altersabgenutzte Möbel. Folie auf Kommode tw. abgelöst, Geschlafen haben wir sehr gut, ruhig, keine Nachbargeräusche

• Buffet war hervorragend, von allem und immer wieder von allem genug da, für jeden Geschmack und mehr als reichlich

• Sehr freundliches Personal, sehr angenehme zuvorkommende Bedienung

• Die Ausschilderung in Braunlage läßt sehr zu wünschen übrig. Auf das Hotel selbst war kein Hinweis bzw. erst direkt am Parkplatz unterhalb des Hotels und nur in ganz schlecht leserlichem Zustand zu entdecken. Die Wanderwege sind nur ganz selten ausgeschildert und sehr schlecht zu finden.

Für Erwachsene hätten wir uns einen Informationsvortrag über Land, Leute, Geschichte usw. gewünscht. Nur Kino ist nichts für jedermann!! Die Panoramabar war über die Osterfeiertage leider nur an 1 Abend offen. Und 1 Pianist an den anderen Abenden im großen Saal und noch dazu bei gleidhzeitigem Buffet war absolut verfehlt, er hat un s direkt leid getan, weil seine Kunst konnte in diesem Rahmen gar nicht wirken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Frau Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. In allen Bereichen, Zimmer, Innen sowie Außen, gehen die Renovierungen weiter. Vor allem aber sind wir dabei alle Bereiche der Hotels Personell besser aufzustellen um den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage