Mirjam (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut aber konnte besser

Gut

Schone Zimmer, fantastisch Aussicht, gutes Essen. Zu weit vom Lift, aber nicht alles perfekt. Weiß nicht was ich mehr schreiben soll

• Gut
  • Gut geschlafen, aber leider nur ein Stuhl die gut sitzt. Und auf Balkon fur mein Mann ungeschickte Stuhl, weil er groos ist und mehr als 110 Kilo ist weil die stuhle nicht mehr als 110 Kilo ertragen. Badezimmer fur alte Leute wie wir nicht so gut. Die wc steht zu nahe zu Badewanne, kaum Raum zu reinigen. Mein Mann ist 1.95 und er konnte kaum bewegen

• Gut
  • Grosse Wahl , gut essen

• Gut
  • Neue Stuhl bekomme fur Balkon

• Scheichs Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mirjam
    Alter:71+

Hallo Mirjam, fantastisch! Eine liebe, konstruktive und übersichtlich gehaltene Rückmeldung. Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern können Sie beim nächsten Mal in Ihrer Buchungsanfrage den Wunsch der Zimmernähe zum Aufzug äußern. Der im Übrigen auch während des Aufenthalts per Zimmerwechsel erfüllt werden kann. Sie haben es absolut richtig gemacht mit Ihrem Wunsch eines anderen Stuhls für den Balkon sich direkt und umgehend an unsere Rezeption zu wenden. Gern würden wir Sie beide noch viele Male bei uns begrüßen dürfen. Ich freue mich auf jeden Fall darauf. Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage