Doris (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsfeier mit Hindernissen

Gut

Zimmer sind sehr sauber, verhältnismäßig groß. Aufbettung ohne Probleme möglich. Sehr kinderfreundlich, großer Parkplatz

• Gut
  • Zimmer waren ok, man erkennt aber immer noch den Charme vom Maritim Hotel

• Gut
  • War alles i.O. Es hat nichts gefehlt

• Hatte an diesem Wochenende meine Feier zum 70. Geburtstag geplant und auch alles mit den Mitarbeiern vor Ort besprochen, doch leider saß eine andere Familie an unseren reservierten Tisch mir 16 Personen. Nach langen Diskussionen wurde unser großer Geburtstagstisch noch einnal hergerichtet. Vielen Dank an den Servicemitarbeiter Chaine.

• Gut
  • Es waren sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, auch für Kinder

Innenpool, Außenpolitik, Spielplätze, Spielräume

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wenn der Familienurlaub ruft, führt der Weg ganz unweigerlich in ein AHORN Hotels & Resorts. Wie schön, dass Ihr Anspruch an einen Urlaub sich mit unserem auf einem Nenner trifft. Allerdings sind die Stolpersteine bei einer reibungslosen Abwicklung Ihrer gut organisierten Geburtstagsfeier ein Zeichen für fehlende Kompetenzen in einigen unserer Abteilungen. Für die überflüssigen Diskussionen möchte ich stellvertretend um Verzeihung bitten. Setzen Sie aber Ihr Vertrauen eines erwartungsgemäß erholsamen Urlaubs auch weiterhin in unsere Leistungen. Herzliche Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage