Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Minigolf, Fußball Platz waren toll auch der Spielplatz waren super.
Die Zimmer waren ok,die Betten auch,die Kopfkissen leider viel zu klein und zu flach. Die Nachfrage nach einem zweiten Kissen wurde aber sofort erfüllt. Danke dafür.
An dem Frühstück konnte man überhaupt nichts aussetzen, alles war lecker. Leider muss ich zum Abendessen einige Kritik Punkte erwähnen ,wir hatten in 7 Tagen 3x Geflügelschenkelchen und die Bratkartoffeln schwammen den einen Abend in Öl,da sollte man doch etwas drauf achten. Das wichtigste war aber unsere Pizza die 11,00 Euro gekostet hat in der Lobby Bar ,so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gegessen, trocken und steinhart. Die Kellner wolten es weiterleiten.. Was wir noch mit anbringen möchten, das wir entsetzt waren, wo wir zwei Flaschen stilles Wasser an der Rezeption gekauft haben, für 10,60 Euro also diesen Preis haben wir noch nie bezahlt, noch nicht einmal in Österreich..
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt ins Hotel war gut, leider waren in der Umgebung wenig Ausflugsziele bei schlecht Wetter.
Der innen Pool war leider nur für Schwimmer,das sollte man vielleicht mit erwähnen das kein Nichtschwimmer Becken vorhanden ist,bei uns ging es,da unsere Enkelkinder schon schwimmen können. Die Umkleide war eigentlich garnicht vorhanden. Zu den anderen Angeboten können wir uns nicht äußern, die haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Für die mislungene Pizza möchte ich mich entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor