Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel ist in einen derart schlechten Zustand

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Zustand der Zimmer ist miserabel, schlechter geht nicht mehr. Der Preis ist gemessen an den Zustand um 50% zu hoch. Die m" Freizeiteinrichtungen " wie Sauna und Schwimmbad sind sehr schlecht nicht zu empfehlen und zu benutzen. Meine Frau und ich waren 4 Nächte im Hotel und zahlten 794,40 € incl. Frühstück, TG und Kurtaxe. Sind gleich fast 200,-- € pro Tag und 2 Personen. Für den Preis kann ich überall luxus pur buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte 2 uralte Betten, eine ebenso alte Anrichte und Stühle sowie Tisch. Der " Kleiderschrank war eine Zumutung. Das Bad konnte man ohne Scham benutzen. das es keine tägliche Reinigung gibt passt zur gesamten Hotelleitung.

• Service
  • Schlecht
  • unmöglich, wir haben uns über das Personal auch bei dem " Hoteldirektor " so stellte er sich vor, war jedoch nicht geeignet Probleme mit Gäste zu lösen. Ebenso ist die konsequente Zimmerbelegung erst ab 15 Uhr eine Zumutung.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 3 Std. die Umgebung ist gut.

• Sehr schlecht

• Sport

Im Hotel sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Herr Heinrich, Vielen Dank das Sie sich für das AHORN Harz Hotel entschieden haben. Seit dem 01.10. hat die AHORN Hotels und Resorts Gruppe das Hotel übernommen und wir arbeiten fieberhaft daran in allen Bereichen Verbesserungen schnellstmöglich umzusetzen. Neue 49'' TV Geräte, schnelles und kostenfreies Internet, eine neue Telefonanlage, neue Schließanlage für die Zimmer, neue Duschwände anstelle der Duschvorhänge sowie teilweise neue Betten sind bereits installiert. Musterzimmer, Bad und Wohnbereich, sind angefertigt, neue Teppiche usw. sind bereits in Vorbereitung und werden teilweise bereits umgesetzt. Wir haben alle bestehenden Mitarbeiter übernommen, führen Trainings durch und werden den Personalstamm in allen Bereichen erhebliche aufstocken um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir werden zusätzlich in den kommenden Wochen und Monaten weitere Veränderungen vornehmen wie ein Kino, indoor Spielewelt, Erneuerung und Modernisierung des Wellness und Schwimmbadbereiches, nach dem Winter im Außenbereich zusätzliche Parkmöglichkeiten, saisonaler Streichelzoo, Minigolf Anlage, Volleyball, Fußball, Bogenschießen, großer Außenspielbereich usw. Ebenso wird ein Aktivitäten Team installiert, das für Ausflugs- und Unterhaltungsprogramm verantwortlich sein wird. Es würde mich freuen, wenn Sie uns erneut im AHORN Harz Hotel besuchen um die stetigen Veränderungen feststellen zu können. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage