Prima Lage, herrliche Aussicht und freundliches Personal. Kleinere Kinder sind im Hotel bestens aufgehoben. Für größere gibt es den ganzen Harz
Kein Wasserdruck in der Dusche. Zu viel Wasserverbrauch, eh man die richtige Temperatur eingestellt bekommt. Sonst alles io.
Essen war vielfältig und ausreichend. Die Tische könnten schneller neu eingedeckt werden, wenn sie verlassen wurden.
Ob Lehrling oder Personal mit weniger deutschen Sprachkenntnissen, alle freundlich und hilfsbereit.
An- und Abreise ohne Probleme. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe bzw. direkt vor der Tür.
Habe nur den Poolbereich genutzt. Dort allerdings eine Aufsichtsperson vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Olaf S |
Hallo Olaf, bis auf eine Kleinigkeit ist Ihre Rückmeldung nach dem Urlaub gespickt mit ausschließlich großartigen Erlebnissen. Danke für Ihre Einschätzung einer besonderen Eignung für Harzliebhaber. Es ist uns ein dringendes Anliegen die gesetzlichen Vorgaben gänzlich einzuhalten, da wir empfindliche Strafen oder Schlimmeres tunlichst vermeiden wollen um weiterhin eine beliebte Adresse für alle urlaubshungrigen Familien sein zu dürfen. Daher ist die Notwendigkeit einer Pool-Aufsicht entbehrt von Seiten des Gesetzgebers entbehrlich. Auch die Wassertiefe lässt keinen Grund erkennen aus eigenem Anspruch heraus eine Aufsicht abzustellen. Wenn Sie aber weiterhin diesen Wunsch erfüllt sehen möchten, kann ich Ihnen Thüringen als Reiseziel empfehlen. Die Gesetze sind in allen Bundesländern verschieden und in Thüringen eben besonders streng: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-berghotel-friedrichroda/ Abschließend quält mich dennoch die Frage wann sehen wir Sie wieder? Beantworten Sie dies gern mit einer kommenden Reservierungsanfrage. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger