Kerstin (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen, wenn alles geöffnet ist.

Großes Hotel mit guter Lage. Durch die Größe vlt. ein bisschen unpersönlich. Ansonsten, abgesehen vom geschlossenen Schwimmbad und Sauna, alles gut.

• Gut
  • Ruhige Lage gut geschlagen. Matratze und Bettzeug sehr gut.

• Es gab sehr vielfältige Speisen. Von allem war reichlich und immer aufgefüllt alles da.

• Zimmer bei 4 Nächten keine Reinigung, da aller 2 Tage und am 2. Tag war bis ca. 10:45 das Schild "nicht stören" an der Tür. Allerdings waren die Wäschewagen noch auf dem Flur. Tisch wurde zwischendurch total abgeräumt, obwohl ersichtlich sein konnte, dass nur Essen vom Buffet geholt wird. Ist aber jetzt alles nicht schlimm, nur für die Verbesserung.

• Anfahrt und Parkmöglichkeiten sehr gut. Ausflugsziel sehr gut zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider war Schwimmbad und Sauna geschlossen, dass hat sehr gefehlt. In anderen Bundesländer waren diese schon wieder geöffnet. Zum Preis hätte da ein Abschlag erfolgen müssen. Zumal der Preis über der Preisliste vom Hotel lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir möchten ihnen für ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda danken und freuen uns über ihr positives Feedback. Leider hat das Land Thüringen die Schließung der Schwimmbäder und der Saunen behördlich angeordnet und wir können leider dafür auch nichts. Da der Innen-Pool eine kostenlose Leistung ist, wird dafür kein Preisnachlass erteilt. Unsere Preise sind tagesaktuelle Preise, die sich immer nach Anfrage und Verfügbarkeit richten. Die Preis die sie vielleicht auf Prospekten nachlesen, sind lediglich "ab" Preise, die sich zum Zeitpunkt der Buchung immer nach der Marktlage richten. Aktuell freuen wir uns, dass unser Innen-Pool ab dem 07.02.2022 auch wieder öffnen durfte. Gern heißen wir sie aktuell herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage