- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Zimmer ist o.k. Kühlschrank wäre empfehlenswert Frühstück, Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft Speiseraum sehr groß - wie eine Wartehalle. Räumliche Aufgliederung mittels Raumteilern würde vielleicht helfen Panorama-Cafe im 12. Stock sehr ansprechend - leider zu heiß und zu wenig Klimaanlage Fahrstühle stellen für Kinder und ältere Leute (evtl. mit Gehhilfen) eine Ge- fahr dar - schließen zu schnell und wenn man nicht aufpasst, ist der Arm zwischen den Türen Preis-/Leistungsverhältnis war für mich nicht o.k. Habe für weniger Geld schon besser Urlaub gemacht. Mußte noch nie für Parkplatz und Zwischentür extra bezahlen. Wegen fehlender Sportmöglichkeiten hatte ich eigentlich mit einem Preis- nachlass-Angebot gerechnet
Größe ist o.k. Safe und Kühlschrank wären wünschenswert Fernseher super
Qualität des Eiskaffees im Biergarten ließ zu wünschen übrig - wenig Geschmack
Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich
Baden im Waldbad und Nutzung der Wanderwege optimal Der Trimm-Dich-Pfad müßte überarbeitet bzw. gesichert werden Hinweis auf Schloß Reinhardsburg vorhanden - leider geschlossen
Hallenbad ist o.k. Leider waren Fußballplatz, Außenschwimmbad noch nicht fertig. Da wir mit Kindern da waren, fehlte etwas. Kegelbahn war kaputt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Monika |