Petra (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten einen rundum gelungenen Oma/Enkelurlaub

Wir haben einen ersten Oma/Enkeltochter geplant und haben uns für das Hotel entschieden, weil es nicht allzu weit entfernt ist. Wir wollten ein ruhiges Zimmer und haben Halbpension gebucht. Alles entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Das Zimmer war ruhig gelegen, ausreichend groß für uns, da wir nur zum Schlafen darin waren.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ebenfalls super Angebote zum Abenbrot. Besonders schön war das Kinderbuffet zu beiden Mahlzeiten. Es gab einen extra Bereich für Familien mit Kindern und gleich daneben eine kleine Spielecke. Das Personal war sehr freundlich und um die Erfüllung kleinerer Extrawünsche bemüht.

• Auf all unsere Fragen wurde kompetent geantwortet und wir erhielten super Empfehlungen für Ausflüge.

• Anfahrt nur 70 Minuten. Genügend Ausflugsziele in der Nähe, zudem genügend Möglichkeiten für Kinder im und um das Hotel.

Wir haben täglich den In- und Outdoorspielplatz genutzt und meiner Enkeltochter hat das sehr gefallen. Das hoteleigene Schwimmbad wurde von uns auch jeden Tag intensiv genutzt. Im Hotel gab es viele verschiedene Angebote für Jedermann, aber wir haben diese nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Petra