Birger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns Wohl gefühlt

Vom Empfang bis zur Abreise, es hat alles reibungslos geklappt. An der Corona Front wurde hervorragend gearbeitet, man fühlte sich überall sicher. Danke Wir kommen sehr gern wieder. Birger Wiedenbach

• Gut
  • Kühlschrank ? ansonsten alles gut

• Gib Corona keine Chance !!! wurde hervorragend gelöst Essen TOP

• Extrawünsche, zum Beispiel ein zusätzliches Kopfkissen, wurden problemlos gelöst

• Nahe am Rennsteig gelegen

Man fährt doch zum Wandern hin ! Zum Entspannen ist alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Birger

Liebe Birger, ganz herzlichen Dank für ihr positives Feedback und ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Für Ihren nächsten Aufenthalt, empfehlen wir Ihnen die Kategorie Panorama Plus. Dort wäre neben eine Kapselkaffeemaschine auch ein Kühlschrak enthalten. Lassen sie sich bei der nächsten Buchung von unserem Reservierungsteam beraten. Viele Grüße aus Friedrichroda & bis bald - Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage