Marina (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Trubel in jeder Hinsicht mag, PRIMA

Wer Trubel mag, ist hier gut aufgehoben. Es wird viel für Kinder und sportlichen Aktivitäten getan. SEHR FREUNDLICHES EMPFANGSPERSONAL. Servicepersonal, sehr überfordert um diese Menschenmassen beim Frühstück und Abendessen ,angemessen zufrieden zustellen. Einfach zu wenig Personal. Das Frühstücksbüfett sowie auch Abends ist sehr umfangreich. Am Wochenende, wegen der vielen Gäste eine Katastrophe. Es fehlt an Gemütlichkeit, mehr "Massenabfertigung". Trotzdem ein danke an das Personal, das wir bewundert haben. Nur die Geschäftsleitung sollte sich Gedanken machen wie dieses Problem zu lösen ist, aber nicht auf Kosten der wenigen Mitarbeiter, die diese Menschenmassen "abarbeiten" müssen. Das Hotel befindet sich in einer zauberhaften Lage. Viele Unternehmungsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr gut. Nur die Massenabfertigung Katastropfahl. Geschirr musste man sich selber zusammensuchen. Die meisten Tische voll schmutzigem Geschirr. Nur 1x einen eingedecktem Tisch vorgefunden. Am Wochenende waren die vielen Urlauber vom Personal nicht zufrieden zustellen. Eine gemütliches Frühstück war nicht möglich. Anders war es in der Gaststätte in der 12. Etage. Da war alles super, die Aussicht ebenso.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 3,5 Stunden. Die Umgebung ist empfehlenswert. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Marina
    Alter:71+

Liebe Marina, wir danken Ihnen dass sie sich Zeit genommen haben, das AHORN Berghotel Friedrichroda so ausführlich zu bewerten. Ihre Kritik bezüglich des Personals nehmen wir sehr ernst. Uns ist der Fachkräftemangel bekannt und wir treffen natürlich die nötigen Vorkehrungen. Wir würden uns freuen, sie trotz der Größe des Hotels, einmal wieder als Hotelgast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und bleiben sie bitte gesund. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage