Familienhotel mit Programm für groß und klein jeden Tag. Man kann sich sportlich betätigen im Fitnessraum und in den 2 Schwimmbädern betätigen und kann Sauna, Kino usw. nutzen.
Zimmer waren augestattet mit Doppelbett (für Kind und mich), großem Schrank, Tisch, Stühlen, TV, Telefon, kleinem Bad mit Dusche und WC, Fön. Geschlafen haben wir gut. Zimmer sind jedoch hellhörig.
Das Personal war stets freundlich und auch trotz Auslastung des Hotels immer zuvorkommend. Einzig die Tatsache, dass in einem Familienhotel auf der Terasse beim FRühstück und Abendessen im Beisein von Kindern und Nichtrauchern geraucht werden darf , fand ich unangemessen und rücksichtslos!!! Auf die Frage, warum das hier gestattet wird - wurde nur gesagt "Das ist eben so, da kann man nix machen." Ebenso finde ich es eine Frechheit, pro Tag 9 Euro Parkgebühr (fürs Parken am Hotel) und 4 Euro pro Tag (fürs Parken am Schwimmbad des Hotels) zu verlangen!
Es gibt viele Dinge, die man sich in der Nähe anschauen kann, allerdings empfehle ich die Anreise mit dem Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anne, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Bezüglich des Rauchen möchten wir unser Bedauern aussprechen. In allen anderen Bereichen des Hotels ist das Rauchen nur auf den ausgeschriebenen Plätzen erlaubt. Auf der Terasse können wir es unseren Gästen kaum verbieten, da sich die Terasse im Freien befindet. Auch wurden unsere Parkbuchten aktuell neu saniert und die günstigere Variante des Parkens befindet sich unterhalb des Hotels. Leider ist das Parken im 3 Sterne Superior AHORN Berghotel Friedrichroda nicht kostenfrei möglich. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast im Hotel begrüßen und empfehlen Ihnen den kostengünstigeren Parkplatz. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.