- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der ehemals sozialistische Riesenklotz ist für die reizvolle Umgebung eine totale Vergewaltigung der schönen Thüringer-Wald-Region. Es passt einfach da nicht hin. Aber Ahorn hat sich wirklich sehr große Mühe gegeben, die DDR-Altlasten weitgehend zu kaschieren. Zimmer, Essen und Wellnessbereich sind bestens organisiert und verdienen Lob. Das große Problem ist die Parkfläche, die für diesen Riesenkasten in Spitzenzeiten ( wie z.B. Ostern ) einfach nicht ausreicht und den Gästen einiges abverlangt. Und dann für diesen z.T. verschlammten und verdreckten Platz noch eine saftige Parkgebühr zu verlangen ist schlichtweg unverschämt.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die vielen Umbauten und Erneuerungen im und am Haus wahrgenommen haben. Das Gebäude als solches wird jedoch so bleiben. Auch in den nächsten Jahren wird es sicher noch einige Weiterentwicklungen und Erweiterungen des Angebotes für unsere Gäste geben. Für das Thema Parkplatz ist der Plan zeitnah in den nächsten Monaten eine Änderung zu schaffen. Besuchen Sie uns einfach mal wieder. Sie werden sicher etwas Neues finden. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team