Uta (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub? Aber nicht so!

Schlecht

Schwimmbad und Kinderangebot sind gut. Aussicht ist super. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Gastronomie schlecht.

• Hatten ein Familienzimmer. Waren zufrieden .

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist lausig! Nur wenige Speisen mit Geschmack! Es ist traurig ,dass aus guten Lebensmitteln so schlechte Speisen gekocht werden . Jeden Tag die gleichen Salate! Tomatensuppe wahrscheinlich Beutelsuppe! Speisesaal völlig überfüllt, hoher Geräuschpegel,Tische wurden nicht abgedeckt. Personal zu wenig. Auch im Azado zu wenig Personal! Als Grillrestaurant ein Witz.

• Gut
  • Zimmerservice und Rezeption waren sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Uta

Werte Uta, mit Überraschung und Sorge haben wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen. Allein die Besuche in unseren gastronomischen Outlets haben ausschlaggebend für Ihre obige Bewertung gesorgt. Ich kann mein Bedauern kaum in Worte fassen und möchte hier die Möglichkeit ergreifen inständig um Verzeihung zu bitten. Nun bleibt zu hoffen, dass Sie Vertrauen in unsere Arbeit setzen und nach notwendigen Anpassungen in den Restaurants uns wieder für eine Reise in den Thüringer Wald in Betracht ziehen. Ich danke für Ihr kommendes vertrauen und verabschiede mich mit freundlichen Grüßen Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage