- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich weiß nicht genau ob man zu diesem Hotel Hotel sagen kann, es ist schlechter als eine Jugendherberge. Ich habe diese Erfahrung zusammen mit meinen Klassenkameraden gemacht, wir hatten einen schöne Klassenfahrt geplant und hatten uns sehr auf das Hotel gefreut das unser Lehrer ausgesucht hatte. Aber das hatten wir nicht erwartet. Als wir ankamen wurden wir von einer netten Dame begrüßt, die uns alles wichtige berichtete. Weil wir eine Klasse waren mussten wir in das zweite Untergeschoss, weil wir sonst die anderen Besucher stören könnten. Als wir dann in unser Zimmer kamen traf uns der Schlag. Die Einrichtung des ganzen Zimmers war alt, die Möbel sind teilweise auseinander gefallen, die Farbe löste sich an den Wänden und die Fenster gingen nur 10 cm auf. Dann kam das Bad, es ist so klein das man sich gerade umdrehen kann. Der Spiegel war verdreckt und dann kam das schlimmste, in der Dusche war eine Spinne, keine kleine sondern eine richtig große fette Spinne. Am Duschboden war alles mit einer gelben Flüssigkeit verdreckt und verostet. Im ganzen Zimmer roch es nach Zigaretten Rauch und nach Schimmel. Das konnte ja nicht der Ernst des Hotels sein??? So was kann man ja nicht seinen Gästen anbieten! Auch aus den anderen Zimmern wurden noch mehr Mängel bekannt, die wir auch dann unserem Lehrer zeigten. Er meldete es an der Rezeption die versprach am nächsten Morgen eine Putzkolonne vorbei zuschicken, die alle Zimmer unserer Klasse zureinigen. Doch am nächsten Tag geschah nichts, es war so wie wir es verlassen hatten. Es lohnte sich nicht darüber aufzuregen, da wir am nächsten Tag wieder abreisen mussten. Wir hatten eine Halbpension und das Essen war nicht anders wie die Zimmer. Es schmeckte nicht wirklich gut, aber dagegen kann ich nichts sagen, weil es verschiedene Geschmäcker gibt. Ich war wirklich sehr froh als wir abgereist sind! Ich würde dem Hotel einen sehr guten Tipp geben: Sie sollten das Hotel mal ein paar Monate schließen und das komplete Hotel renovieren!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht