- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Haus, das in die Jahre gekommen ist. Für ein Kinderhotel hätte ich mir mehr für die jüngeren Kinder gewünscht. Spielplatz im Wasser, innen wie außen. Die Preise fand ich zuhoch.
Sehr enges Bad und kleines Zimmer. Auch hier merkt man, das alles in die Jahre gekommen ist.
Schön war die Möglichkeit Waffeln und Sandwich selbst zu machen. Fleisch können sie leider nicht.Die Nudeln waren immer zu weich gekocht. Insgesamt gab es eine große Vielfalt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Rami |
Guten Tag Rami, wir waren sehr gern für Sie und Ihre Familie während Ihrer Urlaubszeit da um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Natürlich sind auch uns nicht unbegrenzt alle Möglichkeiten verfügbar. An der Größe können wir aufgrund der Bauweise keine Veränderungen vornehmen. Hoffentlich haben Sie sich nicht zu sehr in Ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkt gefühlt. Ihren Wunsch nach einer schwimmenden Insel in den Pools können wir aus Sicherheitsgründen nicht nachkommen. Gerade in Thüringen bestehen die strengsten Regeln deutschlandweit für die Bereitstellung und Nutzung von Schwimmbädern. Zudem sind unsere Pools nicht im Ansatz groß genug um eine Insel und einen uneingeschränkten Schwimmbetrieb zu gewährleisten. Zudem würden kühne Sprünge ins Wasser eventuell den Kontakt zum Beckenrand provozieren. Unser größter Wunsch ist eine gesunde und glückselige Abreise unserer Gäste mit Beendigung der immer viel zu kurzen Urlaubstage bei uns. Ich hoffe Sie können dafür Verständnis aufbringen. Ich wünsche Ihnen nur das Beste und verbleibe mit wundervollen Grüßen Ihre Monika Meier