- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst gebucht,Superangebot in der Zeitung gefunden, dann in Holidaycheck erkundigt! Es stand zu keiner Zeit in Frage, ob wir fahren, obwohl die Bewertungen echt mies waren. Aber wir wollten unbedingt ein WE Ski fahren. Nett in der Lobby begrüßt, checkten wir auch recht schnell ein und bezogen unser Zimmer. Es war einfach eingerichtet, aber von der Ausstattung her, auch nicht anders als in vielen Hotels in Österreich. Dann ging es zum Essen, welches total lecker war, nichts von hochgekrempelten Wurstscheiben, vertrockneten Brötchen und Käse. Es bot sich uns ein breitgfächertes Büffet an, kalte u. warme Speisen, süßes und saures. Einfach toll, dazu ein sehr aufmerksmes Personal. Da wurde nie eine Schüssel leer! Ski liehen wir uns im Hotel aus, auch die Rückgabe erfolgte problemlos, man bot uns an, diese am Sonntagnachmittag, obwohl wir schon ausgecheckt hatten und der Skiverleih geschlossen war, alles an der Rzeption abzugeben. Nette Bedienung und freundlicher Umgang mit den Gästen kann so manchen Punkt/Stern wettmachen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut