Das Ahornhotel Friedrichroda ist ein gut erhaltenes Familienhotel bei dem sich Eltern, Großeltern und besonders die Kinder sehr wohl fühlen, weil für alle gute Beschäftigungsmöglichkeiten sowohl gemeinsam als auch separat geboten werden.
Unser Panorama Doppel-Zimmer war ausreichend, ein tolles Foto wie auf der Homepage dargestellt. Das Bad war ziemlich klein. Da man aber im Schwimmbad und im Saunabereich auch duschen kann, war es für uns nicht ganz so schlimm.
Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendessen war gut, aber wir hätten uns mehr regionales Essen gewünscht. Außerdem waren wir etwas enttäuscht, dass keine Getränke wie Wasser, Tee oder Saft zum Abendessen bei der Halbpension enthalten sind. Das hätten wir gerne vorher gewusst, dass da Kosten noch hinzukommen.
Die Servicemitarbeiter waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zuvorkommend, aufmerksam und immer motiviert.
Das Hotel ist umgeben von Wanderwegen, vielen Ausflugsmöglichkeiten und einem tollen Ausblick auf den Thüringer Wald.
Die Freizeitangebote waren super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt und freuen uns über ihr Feedback. In unsere Ausschreibung weisen wir auf die Verpflegungsleistung "Halbpension" hin. Da sind nie Getränke enthalten. Wir bedauern dass Sie das vorausgesetzt haben und würden uns über einen nächsten Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda natürlich sehr freuen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.