Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit herausragendem Service!

Großartiges Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Sehr großes Frühstücks- und Abendbuffet. Etwas verwinkelt gebaut, ich hatte manchmal etwas Schwierigkeiten mich zurecht zu finden. Sehr schöne Aussenanlage, zumindest das was ich sehen konnte, das Wetter hat es nicht her gegeben die Anlage auch zu nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein "abgespecktes" Zimmer zum kleinen Preis. Dadurch fehlten solche Annehmlichkeiten wie Ausblick und Minibar. Das Zimmer war aber sauber, es war genug Platz für das Kinderbett da und in dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Badezimmertür war nicht optimal, da sie immer von selbst zugefallen ist und dabei sehr laut war (unpraktisch mit schlafendem Baby).

• Ganz ganz tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei und es wurde auch immer bis zum Schluss frisch nachgefüllt. Die 2 Restauranträume sind sehr groß und am Wochenende herrschte ein Hauch von Kantinenstimmung, weil es auch sehr voll war. Es war aber nicht so laut, wie ich es bei der Menschenmenge erwartet hätte.

• Perfekter Service, sehr zuvorkommend und immer hilfreich. Jede Frage konnte beantwortet werden, jede Problematik wurde umgehend gelöst.

• Gut
  • Das Hotel "thront" über Friedrichroda. Zu Fuß zwar gut erreichbar, aber man muss sich auf einige Aufstiege gefasst machen. Öffentliche Verkehrsmittel waren so lala vertreten. Es fährt wohl ein Bus am Hotel, ich habe ihn aber nie gesehen. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung, allerdings würde ich empfehlen mit Auto unterwegs zu sein oder sehr gerne zu wandern.

Einfach toll! Sehr viele Angebote für Kinder, sowohl Kurse und betreute Programme, wie auch verschiedene Spielräume und ein Kinderbecken. Für die Erwachsenen gibt es Wellness mit Massagen, Kosmetik und Sauna und einen großen Indoorpool. Ich habe mich eine Stunde lang durchmassieren lassen und war danach tiefenentspannt. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen und außerdem einen kleinen Kinosaal in dem am Tag 4 verschiedene Vorstellungen laufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre aktuelle Bewertung und ihre ausführliche Beschreibung ihres Aufenthaltes im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel überzeugen konnte und begrüßen sie gern wieder einmal als Hotelgast. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage