Ute (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super! Wir kommen gerne wieder!

Super Service! Freizeitangebote für Kids gut! Trotz Corona sehr gute Organisation! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!

• Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander! Kids waren Happy! Zimmer sind sauber und für uns ok! Haben gut geschlafen!

• Gute Athmosphäre! Essen war lecker, abwechslungsreich und es wurde stets nachgefüllt! Super fanden wir das Servicepersonal, was sehr aufmerksam und freundlich war! Sogar der Chef des Hotel räumte das gebrauchte Geschirr mit ab! Sieht man selten!

• Unsere Wünsche und Fragen wurden kompotent umgesetzt und beantwortet! Vielen lieben Dank an Frau Schüler an der Rezeption!

• Gut
  • Sehr gute Aussicht! Ausflugziele per Fuss und mit dem Auto sehr gut zu erreichen! Öffentliche Verkehrsmittel kann man mit einer Karte vom Hotel kostenlos nutzen! Unsere Anreise vom Hotel Oberhof nach Friedrichsroda dauerte Minuten!

Für unsere Kids kam nie lange Weile auf! Alle Bereiche waren sauber und für uns immer verfügbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise