Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner preiswerter Wanderurlaub

Die Rezeption und die Gästeinformation waren stets ansprechbar und freundlich. Man wird im Hotel komplett versorgt und kann sich sehr wohlfühlen.

• Gut
  • Wir sind mit Bus&Bahn angereist über den Bahnhof Reinhardsbrunn mit 15 min Fußweg steil bergauf. Im Sommer fährt ein Linienbus zum Hotel, dies wäre auch zu allen Jahreszeiten wünschenswert. Momentan wird eher auf Gäste mit eigenem Pkw Rücksicht genommen und viele Parkplätze zur Verfügung gestellt. Da man sich gut im Urlaub dort kostenlos (Kurkarte) mit Bus&Bahn bewegen kann, sollte dies auch über An-&Abreise gefördert werden, zum Beispiel mit einem kostenlosen Bahnhofsshuttle oder dem Versand der Kurkarte vor der Anreise, damit man sie auch optimal für die Anreise nutzen kann. Sonst super Wander-/Radwege direkt ab Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre ausführliche Beschreibung. Bezüglich Ihrer Aussage, dass in den Sommermonaten ein Linienbus zum Hotel fährt, müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass diese Info nicht stimmt, denn weder im Sommer noch zu einem anderen Zeitpunkt gibt es einen Linienbus der vom Bahnhof zum Hotel fährt. Das liegt nicht daran, dass wir das als Hotel nicht möchten oder hinbekommen. Wir versuchen seit Jahren das Hotel an das Liniennetzt anzuschließen, leider ohne Erfolg.Fragen sie als potentieller Gast doch einmal ber der RVG nach. Auch können wir Ihrem Hinweis nach dem Versand der Kurkarte vorab nicht nachgehen. Das Hotel ist ledeglich für das Kassieren der Kurtaxe zuständig. Das Geld führen wir an die Stadt Friedrichroda ab. Laut den Bestimmungen ist der Vorabversand aber nicht möglich, da die Nutztung der öffentlichen Verkehrsmittel nur während des Aufenthaltes möglich ist. Wir freuen uns aber, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal im Thüringer Wald und heissen Sie schon heute herzlich willkommen.