Familienhotel für Jedermann. Viele Angebote für die ganze Familie 👪.Nicht das schönste Hotel aber innen sehr schön.
Standardzimmer mit der jeweiligen Ausstattung. Aber auch andere Zimmer mit höheren Komfort buchbar.Zimmerservice war prima.
Sehr umfangreiches und abwechselndes Essen. Auch für Vegetarier..... Eine eigene Kinderecke mit speziellen Speisen wurde eingerichtet.
Sehr nettes Servicepersonal.
Viele Ausflugsziele in der Nähe, egal ob Tierpark, Schlösser und Burgen, Wandern oder Freizeitpark.
- Sport
Kinderclub im Hotel mit speziellen Angeboten. Fitness-Studio, Sauna, großes Schwimmbad, Kino, Spieleabende und Disco für groß und klein......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, wir bedanken uns für ihre aktuelle Bewertung und ihre ausführliche Beschreibung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und Sie nicht viel zu beanstanden hatten. Vielleicht ist ja mal wieder ein Urlaub in Friedrichroda geplant- gern im AHORN Berghotel Friedrichroda. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektortin Jacqueline Schambach & Team.