Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Unternehmungen aller Art

Die super Lage für Unternehmungen in der Nähe. Schöne Anlage mit super Angeboten, waren schon mehrmals für Kurzurlaube da.

• Doppelbett, bequem, Schreibtisch, 3 Stühle, Fernseher, Kleiderschrank, alles top. Schönes Bad mit Dusche.

• Halbpension, die keine Wünsche offen lässt. 2 Essenszeiten, sehr gut organisiert. Getränkebestellung sehr flink. Gemütliche Atmosphäre, keine Maskenpflicht mehr, nur auf freiwilliger Basis, Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt.

• Zuvorkommend

• Zentral für Unternehmungen im Thüringer Wald, Gotha: Schloss Friedenstein, Inselsberg und Wanderwege auch direkt am bzw hinterm Hotel. Auf einer Anhöhe gelegen, daher super Blick vom Hotel aus.

Alles vorhanden, für Familien super geeignet auch mal bei schlechten Wetter. Kino,- Freizeitabgebot , Pool, Sauna, Minigolf usw.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für ihre aktuelle Bewertung und ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage