Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Silvesteraufenthalt wird empfohlen

Alles in Ordnung. Für uns ungewohnt viele Menschen. Keine Möglichkeit Schloss und Park Reinhardsbrunn zu besuchen auch keine Führung

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Hallo Jürgen, WIR haben wohl alle Kompetenzen für einen lohnenswerten Urlaub abgedeckt. Danke, dass Sie uns das anhand einer schönen Weiterempfehlung auch wissen lassen wollten. Wie auch Sie bemerkt haben: Die Begeisterung sich mit uns eine schöne Zeit im Thüringer Wald zu machen, greift um sich. Gerade unser Lage oberhalb der Stadt bietet beste Voraussetzungen die Silvesternacht ausschweifend genießen zu können. Schade, dass Ihnen das Schloss Reinhardsbrunn wegen ausstehender Führungen entgangen ist. Gerade die kalten Monate werden genutzt um das persönliche Herzstück, den Park, wieder aufzuhübschen. Führungen finden daher lediglich Anfang Frühling bis Ende Herbst statt. Mit dem fiktiven Roman "Zwei Särge für Schloss Reinhardsbrunn" aber können Sie sich schon mal etwas Vorfreude auf alles Sehenswerte einstimmen: https://thk-verlag.de/alle-produkte/thueringer-krimis/zwei-saerge-fuer-schloss-reinhardsbrunn Wenn bei Ihrem kommenden Besuch erneut keine Chance auf Besichtigung besteht, hilft unser Activ Team gern passende Alternativen für Ausflüge auszuwählen. Immer wenn der Alltag nichts Schönes für Sie bereithält, lassen Sie sich einfach wieder von uns umsorgen. Wir warten! Es grüßt sehr herzlich Ihr Stefan Eimler