Sehr freundlich, sehr sauber & alles da. Viele Möglichkeiten für Kinder und auch das Essen war klasse. Optimieren könnte man: neuer Anstrich für die Zimmer, Duscharmatur dringend erneuern, andere Kissen zur Verfügung stellen & ein kleiner Imbiss / Café zur Mittagszeit
neuer Anstrich für die Zimmer, Duscharmatur dringend erneuern (1069), andere Kissen zur Verfügung stellen (Keinerlei halt)
Das Essen und die Kindereinrichtung waren super. Aber warum gibt es mittags nicht eine Kleinigkeit irgendwo?
So freundlich und alles möglich gemacht - danke!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Marcel |
Werter Marcel, die Einblicke in Ihren Urlaub lassen leider nicht in allen Bereichen Grund zur Freude aufkommen. Damit beim nächsten Besuch die weniger erfreulichen Punkte keinen Bestand mehr haben, hier ein paar Hinweise. Unser Hotel ist bereits seit Jahrzehnten aktiver Gastgeber für alle Reiselustigen. Daher bleiben kontinuierliche Renovierungen und Modernisierungen nicht aus. Soll heißen, dass wir niemals bei der angestrebten Optimierung ein Ende finden werden. Der neue Anstrich im Zimmerbereich wird wohl noch einige Zeit warten müssen, aber er kommt! Ich kann Ihnen nur beipflichten, Kopfkissen im allgemeinen sind ein besonders sensibles Thema bei jedermann. Sicherlich ist es verständlich, dass wir nicht die großartige Bandbreite des Bettenmarktes anbieten können. Daher haben wir uns für die Lösung entschieden, dass jeder Gast sich seinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechend die Menge an Kopfkissen jederzeit am Front Office abholen darf. Für das große Hüngerchen hat unser "AZado Restaurant & Café" in der 12. Etage ab 12 Uhr für Sie geöffnet: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/azado_restaurant_cafe_speisekarte_ahorn_berghotel_friedrichroda.pdf Eine Kinderkarte gibt es für das kleine Hüngerchen selbstverständlich auch. Falls die Lust auf eine Auszeit zu groß wird, freuen wir uns auf Ihren Anruf. Exquisite Grüße Ihr Stefan Eimler