Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage hoch über Friedrichroda mit sensationellem Ausblick auf den Thüringer Wald. Sehr gute Gastronomie, speziell im Steakrestaurant in der 12. Etage.
Hier wurde in den letzten Jahren viel investiert: neue Fenster, neues Mobilar, Minibar und im Bad eine Tür zur Dusche statt einem Vorhang.
Sehr gute Verpflegung. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Das Steakrestaurant in der 12. Etage ist Spitzenklasse.
Sehr guter Service, stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage hoch über den Dächern von Friedrichroda mit sehr schönem Ausblick auf den Thüringer Wald.
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Hier sollte jeder etwas Geeignetes finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Für Ihre tolle Bewertung und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass Sie die vielen Neuerungen der letzten Jahre so aktiv mitbekommen haben uns Sie lobend erwähnen. Gern sind wir Ihnen auch in Zukunft ein guter Gastgeber und hoffen, dass Sie sich im AHORN Berghotel Friedrichroda immer wohlfühlen werden. Bis bald und vielen Grüße aus dem Thüringer Wald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.