Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.

Die Zimmer sind einfach eingerichtet, wie es für ein 3-Sterne Haus normal ist und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt sogar ein Kinder Check In, wo die Kids sich anmelden und dann an den verschiedenen Angeboten des Hauses teilnehmen können, wie z.B. Basteln, Kino oder auch ihr Seepferdchen machen können in der hauseigenen Schwimmhalle. Wenn man im Winter dorthin verreist kann man für wenig Geld sich Ski und Schlitten ausleihen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Verschiedene Zimmerkategorien stehen zur Verfügung.

• Es gibt in diesen Hotel sogar einen Kinderbereich, wo es kindertypisches Essen gibt und vorallem alles schön hergerichtet wird. Unsere Tochter fand das sehr schön. Natürlich ist das Angebot für die Erwachsenen ebenso gut gewesen. Wechselhalftes und auch sehr umfangreiches Essen war vorhanden. Salatvariantionen, kaltes und warmes Essen und natürlich die Desserts in allen Geschmacksrichtungen. Das Essen dort kann ich sehr loben. Die Abende wurden an der Bar verbracht, wo die Kellner ebenso sehr freundlich waren. Service wird in diesen Haus sehr gross geschrieben.

• Wir waren sehr zufrieden mit den Servicepersonal. Bei Fragen wurden wir freundlich beraten und auch bei Problemen wird einen sofort geholfen.

• Das Hotel liegt auf einen Berg mit sehr schönen Ausblick. Wenn man ein Panorama Zimmer bucht, hat man einen fantastischen Ausblick. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen und natürlich werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Sport

Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad, sowie Sauna und Wellnesbereich. Ein Fitnessraum und diverse Spielzimmer sind auch vorhanden, so dass jeder auf seine Kosten kommt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter