Wir haben das Hotel für ein Klassentreffen genutzt. Hat für den Zweck in jedem Fall alle Ansprüche erfüllt. Vor allem der Raum, der uns zur Verfügung stand war bequem, ausreichend groß, gut zu lüften und hat eine angenehme, private Atmosphäre geboten.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Allerdings waren die Kissen ein absoluter Alptraum. Ich habe leider kaum geschlafen, habe da aber auch sehr hohe Ansprüche. Ein festeres Kissen zur Auswahl wäre dennoch sehr angenehm.
Das Essen war generell gut. Eine Kennzeichnung für Veganer und Vegetarier (seperat!) ist allerdings wünschenswert, da wir einige dabei hatten. Ich gehöre zwar nicht dazu, aber es entspricht dem aktuellen Standard einfach nicht, auf alternative Ernährungen nicht einzugehen. Dadurch verprellt man eine große Zielgruppe.
War sauber und hat man nicht bemerkt, also alles gut.
Der Ausblick aus dem zehnten Stock war wirklich sehr schön. Generell habe ich die Lage als angenehm empfunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, wir möchten uns ganz herzlich für ihre aktuelle positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda bei Ihrem Klassentreffen überzeugen konnte. Gern heißen wir sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.