Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel, kann man empfehlen

Gut

Wir hatten 2 Doppelzimmer (Panoramazimmer) mit Verbindungstür.Die Zimmer waren sauber und mit relativ neuem Mobiliar ausgestattet. Es waren (so wie wir) viele Großeltern mit Enkeln da, aber etwa auch gleich viele Eltern mit ihren Kindern. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, waren unsere Zimmer renoviert und sauber. Die Decke im ziemlich kleinen Bad könnte allerdings eine Auffrischung gebrauchen

• Gut
  • Obwohl der Speiseraum rießig groß ist, herrscht eine angenehme Atmosphäre. Für Kinder gibt es ein liebevoll zubereitetes Kinderbuffet.Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet hält von allem etwas bereit. Die Speisen sind frisch zubereitet und werden immer wieder aufgefüllt. Die Bedienung mit Getränken klappte an 2 von 3 Abenden super. Allerdings wurde unsere Getränkebestellund am 3. Abend erst nach Aufforderung entgegengenommen (08.02.2012, Tisch185). Als die Getränke dann endlich gebracht wurden, hatten wir schon fast aufgegessen. (sonst hätten wir hier `ne 6 vergeben können)

• Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es viele Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Uns fehlte aber eine Rodelmöglichkeit in Hotelnähe.

• Sport

Das Hotel besitzt ein schönes Hallenbad mit Nichtschwimmerbecken. Leider war während unseres Aufenthaltes das Bad während der Mittagszeit geschlossen, warum? Unsere Enkeltochter fand den Kids-Club toll. Man könnte ihn in Deutschland natürlich auch Kinderclub nennen! Ab 15.00 Uhr gab es hier täglich Angebote (häufig basteln). Allerdings hatten wir als Großeltern am Mittwoch, dem 8.02.2012, beim Tipibasteln den Eindruck, dass die beiden Betreuerinnen etwas wenig motiviert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012