Jani (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel trotz Covid gut organisiert.

Sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt viel zu entdecken, trotz Covid haben sie versucht, alles möglich zu machen. Sogar ins Schwimmbad und ins Kino durfte man.

• Wir sagen mal zweckmäßig. Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Leider relativ klein, leider ohne Balkon und nur unbequeme Stühle /Sitzmöbel. Dadurch musste man im Bett sitzen, was auf Dauer auch unbequem ist. TV zu hell eingestellt, kann man leider auch nicht ändern. Die Bäder sind winzig bzw unpraktisch eingerichtet. Die Duschtür geht nicht auf, weil das Waschbecken im Weg ist. Wir sind schlank, das ging aber ältere bzw breitete Menschen werden dort Probleme haben. Im hinteren Zimmer roch es immer nach Zigarettenqualm, irgendwie war die Lüftung falsch angeschlossen. Und die Türen, die fallen ins Schloss, der Türalarm, dudelte auch immer. Nicht nur bei uns, sondern bei jedem der sein Zimmer betrat oder verließ. Sehr nervig und laut.

• Gut
  • Essen war ganz gut, Frühstück besser als Abendessen. Warme Speisen waren leider viele convenience Produkte. Gerade Soßen und so. Sehr schade. Getränke beim Abendessen kostenpflichtig, wäre ja eigentlich in Ordnung, aber sehr teuer. Familie mit 2 Kindern lässt da mindestens 18 € pro Abend. Das ist bei einer Woche Urlaub ne Menge Geld. Das nicht jeder einen Tisch zugewiesen bekommt, finde ich nicht so gut. Wäre praktischer gewesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, die vorgeschriebenen Hygieneregeln durchzusetzen. Trotzdem gab es leider trotzdem Leute, die der Meinung waren, es anders machen zu müssen. Da hätte mehr kontrolliert und härter durchgegriffen werden müssen. Ein Azubi kann sich gegen sture Gäste nicht durchsetzen. Da muss schon strenges Personal ran. Gerade beim Buffet war das schwierig. Personal war trotzdem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Wandern sehr gut. Wanderwege, Cafés und Restaurants zu Fuß erreichbar.

• Gut

Im Schwimmbad die Duschen sind immer noch furchtbar. Ich habe in einer älteren Bewertung schon darüber gelesen, leider hat sich das nicht geändert. Dabei geht es nicht um Modernisierung sondern um Sauberkeit. Es wird da scheinbar nicht geputzt. Außerdem duschen nicht alle. Viele kommen schon im Bademantel, gehen gleich durch ins Schwimmbad, ziehen sich an der Liege den Bademantel aus und gehen ins Wasser. Das muss unbedingt besser kontrolliert werden!!!! Dann darf auch nur eine bestimmte Anzahl Personen in die Becken. Es gibt Bademeister die haben darauf geachtet und es gab welche, die es nicht interessiert hat, dass das Kinderbecken voller Erwachsener ist. Das ist wirklich schade. Kino, Kinderspielplatz, Schwimmbad und Co ansonsten sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jani