Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem Aktivhotel mit sehr gutem Service, schöner Lage und großem Schwimmbad. Schön für Familienurlaub im Inland mit Wandermöglichkeiten.
Kleinere Zimmer mit Balkon und allem was wir brauchten (außer Wasserkocher auf dem Zimmer). Sauber. Matratzen etwas härter, für uns genau richtig. Gute Blickrichtung Vorhänge, so dass die Morgensonne uns nicht beim Schlafen gestört hat. Lichtschalter auf beiden Bettseiten wäre noch super. An den Aufzügen muss man leider etwas länger warten, wenn viel los ist.
Frühstück war mit großer Auswahl. Großer Frühstücksraum mit ausreichend Platz zum Tischnachbarn trotz der vielen Gäste. Restaurant im 12. Stock mit toller Aussicht und freundlichem Service. Essen war auch sehr lecker.
Wünsche wurden erfüllt. Extra-Gästeinfo war super, so muss man nicht an der Rezeption anstehen. Immer freundliches Personal, das tolle Tipps und unkompliziert Handtücher fürs Schwimmbad gab. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.
Viele Wanderwege in den Thüringer Wald, auch kurze für kleinere Kinder.
Schönes Aktivprogramm. Schwimmbad war am besten. Alles unkompliziert zu nutzen. Viele Freizeitangebote für Kinder (Fußballplatz, kleiner Klettergarten, Spielplatz, Kinderprogramm).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kris |
Lieber Kris, ganz herzlichen Dank für ihr positives Feedback und ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Noch ein kleiner Tipp für das nächste Mal: In unseren Zimmern der Kategorie Panorama Plus befinden sich Minibars, u.a. mit einem Wasserkocher. Dieser kann alternativ auch jederzeit an der Rezeption ausgeliehen werden. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team