- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 10 schöne Urlaubstage, für Kinder wurde viel geboten, Angebot war auch immer abwechslungsreich und interessant. Essen und Getränke-viele Auswahlmöglichkeiten, hat bestens geschmeckt Tischvergabe manchmal etwas kompliziert, System mit der Vergabe von Marken müßte vielleicht überdacht werden, die Info, dass man erst eine Marke für den Tisch brauch ist nicht bei jedem angekommen. Zimmer etwas kahl- vielleicht sollte man ein paar Bilder aufhängen Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub gehabt
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. der Tischverteilung. Das Tischverteilungssystem hat sich bisher am Besten bewährt. Dadurch ist es möglich, dem Gast schon im Eingangsbereich zu empfangen und einen Ansprechpartner zu bieten. Diesem kann der Gast seine Wünsche zur Tischwahl mitteilen, unser Service wird gern auf diese Wünsche eingehen und sie versuchen zu realisieren. Vielen Dank für die Komplimente zur Freizeitgestaltung und bezüglich der kulinarischen Möglichkeiten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)