Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das AHORN Berghotel in Friedrichroda ist ein Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir haben dort 2 Wochen Urlaub gemacht. Wichtig war uns eine sauberes Zimmer und die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter etwas unternehmen zu können. Dieses wurde voll erfüllt. Papa hat sich gefreut, dass ein Fitnesszimmer gab (gibt aber keine Freihanteln. Denke aus versicherungstechnischen Gründen) Mama fand den Innenpool sehr schön und unser Sohn (3) das Spielzimmer mit dem Bällebad. Da wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten und wandern waren, konnten wir gar nicht alle Freizeitangebote des Hotels ausprobieren. Gebucht hatten wir HP also Frühstück und Abendessen. Es gab ein reichlichtes Büffet und weil es so gut geschmeckt hat, musste man doch einmal mehr mit dem Teller los, um sich noch etwas zu holen. Zum gesamten Personal können wir nur sagen: prima, sehr freundlich, macht weiter so. Zusätzlliche Kosten fallen bei Getränke zum Abendessen und Parkgebühren (direkt vor dem Hotel 7€ pro/Tag oder weiter unten ca 300m entfernt für 3€ pro/Tag) an. Fazit: Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin (dann aber mit 2 Kindern und Oma und Opa ;) ) Vielen Dank Fam. Götze

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung