Alter DDR Bau - va die Bäder sind sanierungsbedürftig, Buffet Ist sehr gut und für Kinder wird viel geboten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Sauberkeit nicht auf heutigem Niveau (Spinnweben, Staub)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top. Qualität sehr gut
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 12 - 15
Lieber Markus, Friedrichroda war auch endlich für Sie eine Reise wert. Danke, dass ausgerechnet wir Ihre Urlaubstage verschönern durften. An Ihren Bemerkungen bezüglich Sauberkeit werden wir arbeiten, damit die Erfahrung sich nicht beim nächsten Besuch wiederholt. Jedoch gebe ich zu bedenken, dass sich die kleinen Achtbeiner auf ganz eigenen Wegen den Zugang zum Hotel beschaffen, teils sogar als blinder Passagier. Wie es auch bei unseren Gästen der Fall ist, möchten sich die kleinen Krabbler so schnell wie irgend möglich ganz wie zu Hause fühlen. Daher wird unverzüglich mit dem Bau des Spinnennetzes begonnen und bei entsprechend intensivem wie gewohntem Arbeitseinsatz darf teils bereits nach einer Stunde der Einzug gefeiert werden. Eine der mehrmals täglich auf dem Programm stehende Aufgabe ist das Entfernen dieser Behausungen. Wenn Sie wieder mal die Urlaubsplanung nach Friedrichroda führt, sollten Sie hier einen Abstecher machen: https://wildkatzendorf.de/veranstaltungen Denken Sie daran, egal welche Jahreszeit Ihnen für eine familiäre Auszeit vorschwebt, hier sind Sie dafür genau richtig. Es grüßt besonders freundlich Ihre Monika Meier