Michael Kurt (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesen-Schwimmbecken

Ideal für Eltern oder Großeltern mit Kindern, Wanderfreudige oder Hungrige. Wichtig ist, den anfänglichen Schock ob Größe und DDR-Herkunft zu überwinden. Die Entlohnung dafür sind sehr engagierte Mitarbeiter, die einen abwechslungsreichen Urlaub ermöglichen. Positiv: Gute ÖPNV-Anbindung. Die Aussage bei booking.com, dass Toilettenpapier vorhanden sei, muss nun wirklich nicht sein!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael Kurt

Lieber Michael Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre ehrliche Meinung. Es freu uns umso mehr, dass ihr anfänglicher Schock über die Größe des Hotels in Begeisterung umgeschlagen ist. Für Deutschland sind solche Hotels sicherlich die Ausnahme, findet man doch im Ausland ähnlich große Hotels in vielen touristischen Einrichtungen und ist nicht erstaunt. Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und hoffen sie als Stammgast für den ein oder anderen Urlaub gewonnen zu haben. Hoffentlich bis bald einmal wieder. Bleiben Sie gesund. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage