Sehr großes Familienhotel im Grünen, wenn voll ausgelastet ist, bestimmt sehr laut und unruhig. Man sollte viel Geduld für die längeren Wartezeiten überall mitbringen.
Unser Zimmer war groß und geräumig, aber nicht besonders schön eingerichtet, die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig und es ist schon etwas abgewohnt
Die buffetauswahl (warmes Essen) war eher schmal. Für die Kinder gab es nur hefeklösse mit Pflaumensauce oder Nudeln mit Pilzsauce (beide Saucen sind nicht gerade kinderlieblinge). Die dalateauswahl war gut. Für die EW gab es nur ein Fisch- und ein Fleischgericht, etwas wenig. Die Getränkepreise sind unverschämt (Gin-Tonic ca 10€, Aperol Spritz ca 7€), da trinkt man eher weniger statt mehr!!!???
Es sprechen zwar viele servicekräfte wenig deutsch, aber man gibt sich Mühe.
Schöne Lage im grünen, ruhige und entspannte Umgebung, mehrere Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die Familientauglich sind
Ohne Corona wäre die Freizeitauswahl sicher großer (dafür kann aber keiner was), leider war der Pool sehr schmutzig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrte Claudi, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedauern, dass der Aufenthalt nicht ganz ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit gehen wir nach und besprechen das im Team. Bisher wurden unsere Buffets immer sehr gelobt. Natürlich trifft man nicht immer jeden Geschmack, das wissen wir. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn sie das AHORN Berghotel Friedrichroda trotz Ihrer Kritik weiterempfehlen würden und uns vielleicht auch einmal wieder besuchen würden. Ihre positiven Aspekte haben ja überwogen. Also bis bald Ihr Hoteldirektor & Team.