Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für den Familienurlaub

Das Hotel ist wundervoll auf einem Berg gelegen und bieten einen tollen Ausblick in die Landschaft. Es eignet sich super als Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Aktivitäten mit Kindern, da dafür ausreichend Möglichkeiten vorhanden sind.

• Die Zimmer sind, für die vorhandenen Möglichkeiten, gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und es gab im Zimmer ausreichend Platz und Stauraum. Die Balkone bieten ausreichend Platz und sind mit einem Wäscheständer ausgestattet, was ich nach dem Schwimmbadbesuch wirklich sehr nützlich fand. Die Zimmer sind mit Teppichboden versehen, dieser wurde wärendunseres Aufenthaltes leider nur einmalig gesaugt, da das Zimmer schon bei Bezug sehr staubig war hatten wir damit wirklich ein Problem. Ständig war die Nase zu und Nachts war es nur möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Da unser Sohn ein Sandkasten- Liebhaber ist hatten wir auch vom Sand immer und überall etwas. Hier bedarf es dringend Verbesserung! Die Badezimmer sind sehr klein und mein Mann ( 2 Meter groß und stämmig) hatte es in der Dusche nicht so leicht.

• Gut
  • Die Atmosphäre muss, im HP- Restaurant leider etwas unter der Größe des Saales leiden. Essen war ausreichend und für den Preis gut.

• Gut
  • Einzelne Situationen sorgten für einen Punktabzug aber im Großen und Ganzen wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut gelegen für Wanderausflüge und guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

Es war gab gar keine Zeit und Möglichkeit für Langeweile. Unser Sohn (3 Jahre) war zu jeder Zeit im Hotel beschäftigt und glücklich. Leider war der Streichelzoo noch nicht wieder vorhanden aber darüber konnten wir ihn schnell hinwegtrösten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Claudia