Riesiges Hotel mit 497 Zimmern. Plattenbau. Ein riesiges Areal mit viel Freizeitunterhaltung für Kinder. Gästestruktur waren viel Wanderer (Rentner) und Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Classic Zimmer, welches glücklicherweise saniert war. Alles sehr klein, aber sauber und funktional. Flachbild-TV, großes Bett (nicht durchgelegene Matratzen), Dusche im Bad. Für den kurzen Aufenthalt hat die Zimmergröße gereicht, bei längerem Aufenthalt wäre es eher eng geworden. Und ein Kleiderschrank hat gefehlt.
Das Panoramarestaurant in der 12. Etage bot phantastisches Essen. Das Frühstück war allerdings eher enttäuschend, da viel Convinience und wenig gesunde Lebensmittel. Die Preise sind mehr als moderat.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war sauber (bis auf 2 Haare im Bett). Zudem gab es vielfältige Möglichkeiten der Kinderbereuung- und animation.
Der Thüringer Wald liegt direkt vor der Tür und lädt zum Wandern und spazieren ein. Auch die nächste Einkaufsmöglichkeit (Rewe) ist gut zu erreichen. Ob es eine Bahn gibt können wir nicht sagen, da wir mit dem Auto unterwegs waren.
- Wellness
- Sport
Kino, Kegelbahn, Kinderclub, Schwimmbad, Sauna, Mini-Golf, Freibad, kostenloses W-LAN und ein Biergarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |