Eduard (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

DDR Hotel mit FDGB Flair. Fühle mich um 30 Jahre zurück versetzt. Badezimmer ohne Fenster und ohne funktionierende Lüftung, umdrehen fällt schwer, so klein ist es. Türen un Fenster alles tiefste DDR Zeit auch die riesen großen Räume, wozu man keinesfalls Restaurant sagen kann. Laut und ungemütlich. Schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Azubis waren völlig überfordert und das nicht nur sprachlich. Völlig überteuerte Getränkepreise für drei Sterne+ , viele versteckte Kosten z.B. Sauna extra zahlen; Bademantel extra zahlen, Parkplatz 7€ pro Tag extra. Ich könnte die Reihe der negativen Dinge fortführen.... das ist Abzocke pur ! Die Krönung dann das Buffet . Alles Dosenware, Eier blau gekocht, trockenes Brot vom Vortag, selbst das Rührei war aus der Tüte etc. Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!!!!! Selbst im teuren Grillrestaurante würden wir mit Dosensuppe und mittelmäßigem Fleiscg abgespeist. Wir haben 92,00€ bezahlt Beilagen wieder alles extra und keine Qualität ! Diese Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service