Jörg (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Als einzig gutes kann man sagen: "Sie versuchen es ja, aber..." Das Hotel befindet sich in einer Renovierung (was auch absolut nötig ist)! Wenn man renoviert (ich komme aus der Handwerkerbranche), fängt man meiner Meinung nach mit den Fenstern an! danach eine ordentliche Heizung und dann kann man tapezieren u.s.w.! Hier ist es anders man renoviert und dann bekommt man das Zimmer bei Außentemperaturen von 10° nicht warm, weil die fenster undicht sind! Sorry, aber meine Frau hat gefroren Abends auf dem Zimmer und das ist mir peinlich! Bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer, wo wir beim Koffer auspacken und danach, innerhalb von einer halben Stunde ungefähr 20 mal draußen auf dem Flur die Treppenhaustür im wahrsten Sinne des Wortes "Knallten"! Ich runter an die Rezeption und Zimmer getauscht. Das 3. Zimmer war nach der Besichtigung unserer Seits in Ordnung. 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, 1 Flur und der Clou 2 Badezimmer! Alles in Ordnung bis auf die Heizung! Also alle Sachen wieder gepackt und umgezogen! Wenn Sie da hin möchten, dann nehmen Sie Zimmer 656! Zum Essen: Kurzfassung: - Candle Light Dinner zum vergessen - Fondue Abend zum vergessen - Frühstücksbüffet zum vergessen (riesen Saal, ungefähr 100 Mann auf einmal, wie bei der Armee)" Das schönste war der Ausflug auf den Weihnachtsmarkt in Erfurt! Lesen Sie unbedingt vorher Holiday Check Bewertungen, fahren Sie woanders hin (nach Holiday Check Bewertungen). Oder machen Sie zu Hause ne riesen Fete mit Ihren Freunden von dem Geld in einem warmen Wohnzimmer!

• Die ersten 3 Zimmer nein Danke! Das letzte ging ja. Ich habe ja Verständnis, 450 Zimmer mußt Du erstmal bei laufenden Betrieb renovieren. Das kostet Geld! Man hätte das Ding zu machen müssen, komplett Entkernen, komplett Sanieren auch die Heizung. Alte Heizkörper, riesen Rohre Umweltschutz ade bei geschätzten 50000 l Heizöl bzw. Gas im Jahr!

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel allgemein! Eins noch, der angebliche Musiker bei unserem "Candle Light Dinner"! Wenn man nicht spielen kann, sollte man es sein lassen!

• Früh nach einer wartezeit von 10 min. kamen 3 Kaffekannen auf das Büffet, jetzt stellen Sie sich vor ungefähr 10 Familien warten auf kaffee? P.S.: Ich habe die 1. Schlacht um die Kaffeekanne verloren! Die 2. schlacht nach einem lauten Räuspern nicht.

• Die Lage ist top, Umgebung auch! Thüringen kann nicht für das Hotel!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hallenbad war da, aber Baden mit Rentnern (Sorry an alle Rentner) und noch 50 Stück bei 25*10 m Becken, nein danke! Kegelbahn, da ist die auf unserem Dorffest moderner! Naja soviel zum Sport! Wandern, was wir gern getan hätten, ging Wettermäßig nicht!

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness