Uns hat der Aufenhalt im Ahorn Hotel sehr gut gefallen. es war alles gut organisiert. Auch die Silvesterfeier war sehr interessant gestaltet und die Zeit verging wie im Flug. Das Essen war wie immer sehr gut. Wir kommen jetzt schon 20 Jahre immer zur gleichen Zeit in das Ahorn Hotel. Das allein zeigt schon, dass es uns sehr gut gefällt. Wir haben auch für das Jahr 2022/2023 gebucht und hoffen, dass wir gesund bleiben und der Reise dann nichts im Wege steht. Auch das Feuerwerk war wie immer sehr gelungen.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und auch sinnvoll gestaltet. Diese Dusche ist sehr gut gemacht, so gar mit Haltegriff. Das ist für alte Leute sehr hilfreich. Das Negative ist, dass wir kaum ein Fernsehprogramm erhalten haben. Hier besteht Handlungsbedarf. Die Betten sind sehre gut und wir haben sehr gut geschlafen. Auch ist der Sessel, der neu in der Ausstattung ist , sehr passend.
Das Essen war wie immer sehr vorzüglich und auch sehr geschmackvoll. Es war eine sehr gute Atmosphäre. Die Gestaltung des Buffets war wie immer der Wahnsinn.
Der Service ist sehr gut. Wir hatten immer den Tisch Nr. 3, der durch die Umgestaltung weggefallen ist. Aber Frau Hellmann hat uns einen schönen Tisch ausgesucht. Sie ist am 28.12.2021 nochmals an unseren Tisch gekommen und hat gefragt, ob uns dieser Tisch gefällt. Wir haben dies bejaht. Dies ist ein sehr guter Service. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und insgesondere an Frau Hellmann.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man kann die Umgebung mühelos erkunden. Weiterhin hat man die Möglichkeit mit Bus und Bahn, die kostenfrei sind, die Umgebung zu erkunden. Die Fahrt zum Hotel war ca. 2,5 Stunden. Es gibt sehr viel Ausflugsziele. Wir waren in diesem Jahr in Schmalkalden und Oberhof.
Die Freizeitangebote waren sehr gut und es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Gerhard |