Walter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Letzte Woche 2010 und Silvester

Gut

Lage und Größe des Hotels ok. Am Ankunftstag 23.12. war der Weg am Hintereingang (Koffer ausladen und ins Hotel schaffen) nicht von Schnee und Eis gereinigt, sehr glatt und mit dem Kofferkuli kaum befahrbar. Frühstück und Halbpension sind unübertreffbar.(Beurteilung nach 5 Aufenthalten im Haus) Sauberkeit im Haus und auf den Zimmern, im besonderen, sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis gut. Im 2. Stock Zimmer 209 kann die Flurtür Farbe vertragen oder gleich auswechseln, abends fällt durch die Türschlitze, die Tür sitzt ganz schlecht im Türrahmen, viel Licht in das Zimmer demnach auch Geräusche. Mal Türen -sind bestimmt schon sehr alt- kontrollieren .

• Gut
  • Zimmer mit Einrichtung befriedigend. Balkon verträgt bestimmt etwas Farbe und Ausbesserung. Balkontür schloß nicht dicht, es kam sehr viel Kälte ins Zimmer. Wackelige Tische und abgessene Sessel könnten mal wieder erneuert werden. Etwas mehr Licht im Zimmer wäre auch nicht schlecht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit zu jeder Hilfe bereit. Leider haperte es bei dem Service-Personal (Landsleute aus Ungarn) an der Verständigung beim Servieren. Aber es liess sich überbrücken. Zimmerreinigung war wie immer in Ordnung. Umgang mit Beschwerden hat man gut im Griff. Wir hatten ein Panorama-Zimmer bestellt mit auseinander stehenden Betten, es war aber ein Zimmer reserviert.....na Schwamm darüber. An der Rezeption Frau M. hat aber mit Rat und Tat für Abhilfe gesorgt. Wir waren dann zufrieden mit der Unterkunft Bei der Parkerei (10.00 €) muss aber auch noch etwas geändert werden,Busse versperren die Ein-und Ausfahrt bei Stellplatz 9 bis 12.

• Die Lage ist optimal. Die Natur lässt sich durch den Mensch nicht übertreffen.

• Gut

Freizeitangebote sind gut besonders das Hallenbad..

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Walter

Liebe Bärbel, lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt zum Jahresende im AHORN Berghotel Friedrichroda hatten und Sie zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren. Ich bin natürlich sehr dankbar für Hinweise und Anregungen und habe deshalb Ihre Anmerkungen zur Bereinigung von Wegen, der Parkplatzsituation und zu Ihrem Zimmer an das Hotel weiter geleitet. Bezüglich des Servicepersonals handelt es sich um ungarische Auszubildende, die im Rahmen eines Austauschprogrammes bis Anfang März im Berghotel Friedrichroda eingesetzt sind und auch den Service durchlaufen. Es tut mir leid, wenn es hier zu Verständigungsproblemen kam. Ich freue mich auf Ihren 6. Besuch im AHORN Berghotel Friedrichroda und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Michael Zehden Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage