Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten

Ein großes, recht gut geführtes Hotel hauptsächlich für junge Familien mit kleineren Kindern mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.

• Gut
  • Ausgestattet mit Doppelbett, zusätzl. Kinderbett, großem TV, Tisch, Schreibtisch und 3 Stühlen, ausreichende Kleiderschränke, Safe, kl. Kühlschrank, Wasserkocher, etwas Geschirr, einem etwas kleinem Badezimmer mit ausreichend großer Dusche. Der nach Osten gerichtete Balkon ermöglichte einen tollen Blick ins Thüringer Land. Die Betten war stabil und sauber, man konnte gut darin schlafen. Allerdings waren die Windgeräusche ziemlich störend.

• Umfangreiches Buffet für morgens und abend. Morgen war das Buffet m. E. vielfältig und ausreichend, abends war es nach meinem Geschmack etwas einfach, später kommende Gäste hatten nicht mehr das volle Angebot. Man konnte aber wählen zwischen klassischem kalten Abendbrot mit versch. Brotsorten und Belag und verschieden kombinierbaren warmen Komponenten. So fand sicher jeder ausreichend Auswahl, um satt zu werden, auch wenn es nicht immer mit der Wunschspeise war. Allerdings war der Lärmpegel während der Mahlzeiten stellenweise heftig, was an der Größe des Raumes einerseits und an den vielen.kleinen Kindern andererseits lag.

• Zimmer war sauber, Personal war freundlich, in den Speiseräumen war das Personal oft etwas überfordert, insbesondere wenn es um das Bereitstellen sauberer Tische ging. Entsprechende Wünsche bzw. Hinweise wurden aber stets freundlich und zügig umgesetzt.

• Gut
  • Deutlich über dem Ort auf einem Berg gelegen und von weitem erkennbar, mit großen Außenanlagen auch für Kinder und großen Parkplätzen. Dass Thüringen viele, viele Ausflugsziele aufweist, ist ohnehin hinreichend bekannt. Im Winter (bei Schnee) ist das Hotel sicher auch ein toller Ausgangsort für vielfältige Erlebnisse im Schnee.

• Gut

Für Kinder bis ca. 10 Jahre gab es vielfältige Beschäftigungen, von altersentsprechenden Spielzimmern über Kino, Schwimmbad, Bücherangebot u.a. Dingen, die auch von Erwachsenen gern wahrgenommen wurden, wenn man nicht ohnehin draußen unterwegs war.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir möchten uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns über Ihrer ausführliche Beschreibung ihres Aufenthaltes. Besonders freut uns, sie das Hotel überzeugen konnte. Gern heißen wir sie bald einmal wieder herzlich willkommen, gern auch außerhalb der Ferienzeiten, da sind weniger Kinder im Hotel und somit ist der Geräuschpegel in unserer Restaurants auch weniger laut. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink

Offizielle Hotel Homepage