Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen, Braunlage ist etwas schöner

Schlecht

Der erste Eindruck war eigentlich ganz okay, aber schon auf dem Flur zum Zimmer hätte man die Türen mal neu streichen können. Das Badezimmer ist eher eine Katastrophe. Mit Kleinkind einfach sehr eng und in der Dusche Schimmel. Die Lüftung funktionierte in Beiden Zimmern nicht.

• In Braunlage gibt es für jedes Zimmer einen Balkon, das ist hier leider nicht so. Etwas Renovierung würde dem ganzen nicht Schaden. Das Bad ist wie schon erwähnt eine Zumutung und ein Tritthocker für die Kleinen wäre nicht schlecht. Es hat immer etwas muffig gerochen, vielleicht vom Schimmel in der Dusche oder wegen der nicht funktionierenden Lüftung.

• Das Essen war nicht schlecht, es war halt sehr Kindgerecht mit jeden Abend irgendwas mit Nudeln und Pommes. Aber es hat alles geschmeckt. Ich würde es halt nicht als gehoben bezeichnen, aber es war gut. Das Personal war auch hier immer freundlich. Man muss vielleicht etwas mehr darauf achten, das die Tische, die für Familien reserviert sind auch von ihnen genutzt werden und nicht von den anderen Gästen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich! Ich ziehe eine Sonne ab, weil es für mich auch zum Service gehört, den Gästen Bescheid zu sagen, bevor das Auto mit einem Baukran zugestellt wird. Wir sind dann gerade so mit Hilfe der Bauarbeiter aus unserem Parkplatz gekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht schön auf dem Berg, direkt dahinter geht es in den Wald. Nach Friedrichroda rein muss man gut zu Fuß sein, oder mit dem Auto fahren.

• Gut

Das Schwimmbad ist super! Schön groß und mit dem Extra Kinderbecken toll für alle. Die Spielbereiche für die Kinder haben uns in Braunlage etwas besser gefallen, sie waren einfach etwas schöner gestaltet. Aber das wird ja neu gebaut. Also wird es vielleicht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ich möchte Ihre Meldung des vergangenen Urlaubs als eine für uns schlechte, aber für das AHORN Harz Hotel Braunlage als eine sehr gute bezeichnen. Schade, dass wir an die Erfahrungen in Braunlage in so vielerlei Hinsicht nicht anknüpfen konnten. Da Sie garantiert auch noch andere Hotels der AHORN Hotels & Resorts besuchen möchten, rate ich zu eingehenden Prüfungen der zu erwartenden Gegebenheiten mit Blick auf Zimmerkategorien, Umgebung und Beschäftigungsmöglichkeiten. Nachfolgend möchte ich Ihnen unbedingt noch unsere Familienextras wie das vermisste Höckerchen aufzeigen: https://portal.gastfreund.net/ahorn-berghotel-friedrichroda/502286 Diese finden Sie auf jeder unserer Homepages aller einzelnen Häuser unter "digitaler Gästemappe" in der "Übersicht". Alle unsere Angestellten im Harz freuen sich bereits bald wieder eine Reservierungsanfrage von Ihnen zu erhalten. Bleiben Sie gesund und Braunlage treu. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage