Toller Ort, um mit der Familie in Urlaub zu fahren, sogar der Hund durfte mit, wenngleich das im Vergleich zu anderen Hotels recht teuer ist und man Näpfe und Bett selbst mitbringen muss. Service ist aber furchtbar nett und freundlich und auch das Essen bei der Halbpension war vielseitig und reichhaltig. Im und ums Hotel gibt es viele Aktivitätsmöglichkeiten für jede Wetterlage, echt schön. Besonders für Kinder sind der Spieleraum oder das Kino der Hit, auch das Yoki-kinderprogramm ist toll abgestimmt.
Classic-Zimmer: Betten schön hoch, Matratze mir persönlich etwas zu weich. WLAN gratis, aber in den oberen Stockwerken schlechterer Empfang, als direkt in der Lobby. Großer Fernseher, kleiner Flurbereich mit eigenem Bad mit WC und Dusche, Fön vorhanden. Weitestgehend sauber, kleine Flüchtigkeitsfehler wie schmutzige Türblätter können bei so vielen Zimmern mal passieren.
Reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl und wenns etwas anspruchsvoller sein soll, kann man ins Azado Restaurant im obersten Stock gehen.
Super nett, aufmerksam und freundlich.
Auf einer Anhöhe gelegen, eigener Parkplatz direkt am Haus oder auf halber Höhe etwas günstiger. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bahnhofstation Reinhardsbrunn in der Nähe.
Von Schwimmhalle, Sauna, Fitnessraum und Wellnessangeboten über Minigolf-Anlage, Fußballplatz, Kletterpark, Trimm-dich-Pfad und vielen Ausflugszielen in der Nähe ist eine Menge geboten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und ihre ausführliche Beschreibung möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.