Das Hotel alles in allem o.K. Aber die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Es war ein Raucherzimmer gebucht beim Check in, sagte man es wäre je schließlich ein Balkon da da könne geraucht werden. Bei 10° minus und Sturm na viel Spaß. Es zog durch die alten Holzfenster wie Hechtsuppe das Zimmer wurde gar nicht warm. Sauberkeit o.K.
Totale Entäuschung wegen des Zuges. Es pfiff so laut durch die Türen das der Fernseher extrem laut gestellt werden mußte. Sehr sehr schade. Aber ich hoffe nach den noch vielen Renovierungsarbeiten die nötig sind wird es besser werden.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei. Aber der riesen Speisesaal ließ keine Atmosphäre und Gemütlichkeit aufkommen. Schade.
Bis auf das nicht erhaltene Raucherzimmer o.K.
Der Thüriger Wald als Umgebung war sehr schön und durch den vielen Schnee sah es aus wie im Märchenwald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Eintrag hier bei HolidayCheck.de. Sie haben Recht, die Zimmerrenovierungen sind noch nicht ganz abgeschlossen. Bis Mitte 2011 wird dies vollzogen sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dann noch einmal als Gast begrüßen dürfen und Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Viele Grüße und ein schönes Weihnachtsfest übersendet Michael Zehden (Geschäftsführer)