Seit 4 Jahren ist mir Ahorn Hotel ein Begriff. Dieser Kurzurlaub war für uns das dritte Mal. Das Hotel entspricht meinen Ansprüchen und im. 3.Quartal 2024 werden wir wieder nach Oberhof mit Freunden buchen. Das Hotelpersonal ist stets aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Man sieht die positiven Veränderungen in den Objekten, auch wenn es eine nicht so einfache Zeit ist für Alle. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten ist vielseitig und abwechslungsreich, also sehr gut. Eine persönliche Anmerkung: die Bezeichnung für das Restaurant in der 12.Etage hat keinen Bezug zum Ort und Thüringen? Ahornrestaurant, Dach Café. Wir kommen gerne wieder!
Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend und zufriedenstellend. Wir haben sehr gut schlafen können auf diesen Matratzen.
Auch den Mitarbeitern in der Küche, welche der Gast kaum sieht, sei ein Dank ausgesprochen. Sie arrangieren die Auslage auf den Buffet mit entsprechenden Vorarbeiten.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und schnell bemüht, die bestellten Getränke zu servieren. Sie arbeiten aufmerksam und flink ohne aufdringlich zu sein, alle Wuensche wurden erfüllt. Keine Beschwerden!
Das Hotel bietet für Jedem etwas. Es kommt auf die Bereitschaft des Gastes an und für was er sich interessiert. Ausschilderung sind gut und ausreichend vorhanden. Die Fahrt zum Hotel war 1Stunde und Ausflugsziel in Thüringen gibt es genug. Vor der Anreise kann man sich informieren was man sehen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | JoAn |
Liebe JoAn, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team