Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Sommer zum Wandern, Schwimmen, Wandern... ideal

Sehr schön. Das Bad im Zimmer war etwas klein. Für 2 Personen (Mutter und Tochter) im Standardzimmer war ausreichend Platz. Die Freizeitangebote des Hotels waren wegen Corona eingeschränkt. Innen- und Außenpool waren geöffnet, wurden von uns genutzt und haben uns gefallen.

• Gut
  • Ausstattung: riesiger TV und Fön = nicht genutzt. Bügel in ausreichender Zahl vorhanden. Zimmer sauber, Bad etwas klein.

• Gut
  • Es gab genug Auswahl. Auch der größte Mäkler fand etwas Leckeres sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Corona-bedingt war nicht so viel los. Man fand immer ein schönes Plätzchen mit Ausblick auf den Thüringer Wald. Kein Anstehen am Buffett.

• Kompetent, freundlich und schnell. Haben wir uns zum Pool angemeldet wurden uns Extrahandtücher angeboten.

• Schön zum Wandern (viele Wanderrouten). Man konnte gleich vom Hotel in mehrere Richtungen in den Wald starten. Und im Wald gab es genug Wegkreuzungen, so das man nie einen Weg doppelt laufen musste (Rundwege). Wir waren täglich nach den Wanderungen im Kneippbecken. Wir besuchten den Kletterwald und zum Abschluss waren wir im Funpark auf dem Inselberg. Eine Baustelle kurz vor Friedrichroda hat uns 6Km Umweg bei der An- und Abreise gekostet.

Wir nutzten nur den Innen- und Außenpool und waren damit sehr zufrieden. Das Kino, Sauna und Fitnesscenter hatten noch geöffnet mit Corona-Einschränkungen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, das Team des AHORN Berghotel Friedrichroda sagt DANKE für ihr positives Feedback und heisst sie gern einmal wieder herzlich willkommen im Thüringer Wald. Es grüßt sie das Team des AHORN Berghotel Friedrichroda und ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink

Offizielle Hotel Homepage