Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel

Gut

Dafür das es Sterne hat war ich nicht so zu Frieden. Das Abendessen erinnerte an Kantienenessen . Das Frühstück war ausreichend aber die Wurstbeilagen waren teilweise am Rand schon grau und nicht abetietlich anzusehen .

• Im Bad waren die ablageflächer verklebt und staubig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, wir möchten uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension beinhaltet ein kalt-warmes Abendbuffet. Hier können Sie aus einer großen Auswahl diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde Vitalecke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl wird von unseren Gästen immer sehr gelobt. Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich gern entgegen. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage