Martina (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für die ganze Familie

Gut

Es handelt sich um ein großes Haus aus DDR Zeiten, aber alles modern gestaltet und wir haben die gemeinsame Zeit mit der ganze Familie genossen. Hier gibt es für groß und klein viel zu erleben.

• Wir hatten 2 Dopplzimmer und 1 Familien Zimmer alle in der 7. Etage, alle sehr modern und sauber mit tollem Ausblick.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz der vielen Gäste alles immer aufgefüllt und ordentlich präsent iert. Schön wäre ein Weinangebot mit Weinen der Region.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, trotz Hochbetrieb alle sehr zuvorkommend, ebenso die freundlichen Zimmerfrauen. Wir wollten als Familie den 18. Geburtstag unserer jüngsten Tochter feiern und ich hatte Rosen und eine Torte bestellt und noch Dekomaterial für den Tisch abgegeben. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit vorbereitet. Wir fanden eine sehr schön gedeckte Geburtstagstafel vor, dafür vielen Dank an das Servicepersonal. Auch großes Lob an die Herren der Bar.

• Das Hotel liegt auf einem Berg mit Blick über den Ort und Wald, von dort kann man zahlreiche Wanderwege erreichen. Man kann mit der Bahn nach Tabarz fahren, zum Inselsberg wandern und von da zurück nach Friedrichroda wandern. Der Ort ist in der Nähe mit Lokalen und Kaffeehäusern, sehr zu empfehlen das Brauhaus und Kaffee Busch, beide sehr urig.

Es wird viel geboten für die ganze Familie. Wir waren wandern und im Innenpool schwimmen und haben die Saune genutzt. Die Kinder waren mit Begeisterung im Spielezimmer und zur Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir freuen uns dass sie den 18. Geburtstag nach ihren Erwartungen so schön im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und bedanken uns für ihr tolles Feedback und das Lob an unsere Mitarbeiter. Gern begrüßen wir sie bald einmal wieder und freuen uns über ihr Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage